НЕвежество и лень исчезни!

НЕВЕЖЕСТВО и ЛЕНЬ ИСЧЕЗНИ !

В чужеродную субботу
Вспомни про РУСЬ
И вспомни кто Ты

Божьи рабы и холопы господ
Им навязали понятие год
Лихая в без путном унынии година
Дана физ лицу с пас-портом гражданина
Кто с номером тварным и в рамках закона
Дань господам платит в фонд пени-СИОНА

РАБАМ демон кратию ловко всучили
Жить по программам властей приучили
Власть там где есть вывеска - АД-мини-стра-ция
Власть там где финансовая корпорация
С магией банковской цифири
Морок наводит людям в мире
Люди ведь стали продавать
Себя других и ...Землю Мать
И думают что думать стали
На деле - СОВЕСТЬ потеряли
На серости кукан попали

УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НИХ В КАЖДОЙ САНТИИ ДАНА
МУДРОСТЬ К ПРОЗРЕНИЮ ЧТО ВЕДЁТ
КТО МУДРОСТЬ ИЩЕТ - ТОТ НАЙДЁТ

ПОТОМКАМ БОГОВ дана ИСТИНА СВЕТА
БЫТ по УСТОЯМ им дан КРУГОЛЕТА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ЖИЗНЬ ЧЕЛО-ВЕЧНАЯ
КОПНОЕ ПРАВО
ПО КОН РОДОВОЙ
ЧТОБ РУСЬ - СВЕТА ДЕРЖАВА
МОГУЩЕСТВОМ КРЕПЛА И РАЗВИВАЛАСЬ
ДУХОМ СОТВОРЧЕСТВА ЧТОБ УКРЕПЛЯЛАСЬ
ДА ЧТОБ ПРОЦВЕТАЛА В ЛЮБВИ МАТЬ ПРИРОДА
ОТ ВЕКА ДО ВЕКА В КРУГАХ КОЛОХОДА ...

Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В ответах этих смысл весь ...

ЗАКАНЧИВАЙ С РОЛЬЮ ГЛУПЦА
РАССТАНЬСЯ С РОЛЬЮ ФИЗ ЛИЦА
РАССТАНЬСЯ С РОЛЬЮ ГРАЖДАНИНА
ТОВАРНО ПАС-ПОРТНОЙ СКОТИНОЙ
ОСОЗНАННО БЫТЬ ПРЕКРАЩАЙ
ДУШУ И ДУХ О-БОГА-ЩАЙ
ПОЗНАНИЕМ МУДРОСТИ СИЯНIЯ
ИДЯ СТЕЗЕЙ САМОПОЗНАНИЯ
В ОБЩИННОМ ДЕЛЕ СОЗИДАНИЯ
ОПЫТ ОБРЕТАЙ ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ СМЕРТИ И БОЛЕЗНИ
НЕВЕЖЕСТВО И ЛЕНЬ - ИСЧЕЗНИ !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии