Я Поэзией живу по призванию

Сонет

Я Поэзией живу по призванию,
Выполняя Небес лишь задания,
Слово за Словом от них принимая
И в строках своих оставляя.

Я Поэзией дышу по призванию,
Выполняя лишь Бога задания.
Слово за Словом Его принимая,
Я себя другом Бога являю.

Я с Поэзией дружу по призванию,
Выполняя Творца лишь задания.
Слово за Словом Его принимая,
Очищаю себя, исцеляю.

Кто Поэзию сделал призванием,
Тот и справился с Божьим заданием.


Рецензии