***

Чем Прекрасно это утро?
В море солнца и огня
Что средь песен перламутра
Вижу, Солнышко, тебя

Ты мой яркий свет в оконце
В море сером яркий миг
В бездне глаз твоих бездонных
Наслаждение постиг

Все вокруг лишь пыль и серость
Быт, рутина, суета
Но мой мир рисуешь смело
Как художник у холста

Ярких красок, сочных линий
Ты добавишь в серый день
И растает грусть как иней
На расписанном холсте

Я быть может не художник
Но вот что хочу сказать
В моем сердце никто не сможет
Так себя нарисовать...


Рецензии