***

Доброе утро мой солнечный свет
Знай что прекраснее глаз в мире нет
тех омутов что влекут за собой
в них пропаду, утону с головой

Вечно нам вместе по жизни идти
ветер на встречу и дождь на пути
но не боюсь я не бурь не преград
только с тобой каждой буре я рад

светит ли солнце или хлещет гроза
важно мне в жизни лишь Оли глаза
Ведь если глаз этих скрыт ориентир
то для меня пропадет целый мир...


Рецензии