Не остывай

Не унывай,прошу тебя -
не остывай!
Твоей душе остыть нельзя

Прошу,не забывай - ты Первым был!
Горела ярко в те года
Твоя заря!

Ты восхищал и вдохновлял,
звал за собой и отпускал
того,кто уходил,
любя...

Ты раздражал,
не зная сам каким клинком
в сердцах застрял
твоих завистников тогда...

Летели годы, города и часовые пояса...
Дела, проекты и мечты...
Ты не боялся высоты
и многих к Звёздам поднимал,
Не пустовал твой пьедестал...

Не унывай, прошу тебя!
Дай шанс - верни Себе Себя!
Всё отпусти и всех прости...
Быть налегке легко в пути!


Рецензии