Без тебя

Всем,кому невыносимо тяжело
без Андрея...
           16.01.2020      


Смотрю на фото и реву...
Который день...
Смерть оборвала тетиву...
Глушу мигрень...
Как будто вырвали часть сердца...
Зияет ниша...
А это вырвали из жизни ...
Тебя,братишка...
Остался только лишь на фото...
Навек...Живой...
Слёз не унять...И свечи плачут...
За упокой...
Нам без тебя придётся жить...
Кому да сколько...
Жить будет очень нелегко...
С  такой-то  болью...
Чем успокоить можно маму???
.........................
Гроб сына в яме.........
.........................
Жену и дочь утешить чем???
.........................
Коль крест...Да земь...
И как сестре смириться с мыслью...
..........................
Нет больше брата..........
..........................
Неслышной поступью  шагает...
Душа сквозь врАта.........
...........................
Он лучшим был!!!Эх...Жить да жить бы...
Да внуков ждать..............
Осталось всем, кто знал Андрея...
Да горевать..................
Придёт весна...Придёт апрель...
Но не наступит день рождения...
Где брать слова?Они все мель...
Чем боль унять?В чём утешение?
Сейчас у каждого из нас
От горечи щемит в груди...
Ты приходи, хотя бы в снах!
Хоть к самым близким приходи!
Смерть оборвала тетиву...
Глушу мигрень...
Смотрю на фото и реву...
Который день...


Рецензии