Третий глаз... Хайбун

В последнее время часто вижу цветные сны с моими ушедшими родителями и братом...

когда открывается
третий глаз
закрываются остальные


***

*Третий глаз (Глаз Шивы) - это такая "способность", которая показывает нам картинки в уме. И эти картинки не приходят через наше обычное зрение. И вот почему во сне, когда ваши обычные глаза закрыты, эти картинки возникают. Эти картинки могут приходить из нескольких направлений. Одно из них - это наш собственный ум. Мы порождаем, создаём эти картинки. И это в том числе связано с нашей памятью.
(Из Интернета)


Рецензии