О любви

Я у судьбы не просила поблажки,
тихо  скорбя.
Ты для меня словно образ с обложки
чтила тебя.
Пледом пушистым  в мечтах укрывала
нежно в ночи,
Сыпало небо в ответ  звездопадом
не без причин.
Тёмною  полночью  вдруг холодало,
видно не зря
Но, почему-то ждала у причала
только тебя.
Что же такое случилось со мною,
кто объяснит?
Может быть,  я заразилась любовью,
сердце болит.

Картинка из и-нета


Рецензии