Картинки с выставки. Содружество муз

                На юбилейной выставке
                Белгородского
                Творческого Союза Художников

На выставке в прекрасном светлом зале,
В содружестве талантливейших муз,
Где дивные мелодии звучали,
Так хочется сказать, «прекрасен наш союз».

Фантазии восторг и рук творенье:
Картин, литья, скульптуры и ковров,
Для юных дев из камня украшенья –
Всё описать - не хватит в мире слов.

И хочется мне верить в то мгновенье,
Что  красота спасёт наш бренный мир,
Вот только напишу стихотворенье
О  вечной  дружбе  вдохновенных   лир.

Фото автора
Мои любимые ирисы


Рецензии
Какое чудо,Людмила!
Благодарю сердечно, с добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   20.01.2020 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Дима и Вам всех благ.

Людмила Петровна Денисова   22.01.2020 09:54   Заявить о нарушении