Песня года в Костроме

Пришел февраль в Россию, властвует зима,
Но не страшна волжанам злая непогода,
Сегодня вновь друзей встречает Кострома,
Открыт международный конкурс - ПЕСНЯ ГОДА!

Дом музыки приветствует своих гостей,
Здесь песни прозвучат, любимые народом,
Ведь песня, как бальзам для душ людей,
Не зря её назвали - ПЕСНЯ ГОДА!

Вдоль Волги, матери российских рек,
Летят мелодии волшебные аккорды
И песню новую услышит двадцать первый век
На заключительном концерте ПЕСНИ ГОДА!


Рецензии