Покофончик Ф1 над душою господин

Покофончик телефончик
Он не маленький такой
Заорёт его звоночек
Потеряется покой

Скоростное тут железо
Слово модное сейчас
Сей девайс из интереса
Протестировал тот раз

И по уши да влюбился
И владею и горжусь
В игры можно по рубиться
От него не откажусь

Есть Хайвеи есть айфоны
Только этот уже мой
И китайцы как шпиены
Проследили за тобой

Оказалось ложка дегтя
Их политику читал
Про тебя узнают много
И контакты срисовал

Оказалось это плата
Все красивы ойё ёй
Мы заплатим из зарплаты
И шпион пришел домой

Им контакты для чего
Не нужны их (MI creditЫ)
Да хороший Покофон
Вместе с Гуглами следите
Гуглофон у всех шпион

Покофончик эФ1
Выражаюсь как могу
Над душою господин
Все запишет на ходу


Рецензии