Письмо

Благодатью бесценного дерева
Пусть тебя этот сон обнимает!
Ты заметил, там между делом
Свой пчела саксофон начищает?!

День гремит в эпохальных символах!
Под таинственной древней вуалью,
Исполинской ведомая силою,
Собирает пчела мёд миндальный...

Ты прочёл? Так прими в благодарность
Поцелуй, бумеранг вдохновения!
Я пчелино миндальным джазом
Отправляю весны настроение!


Рецензии