маме с днём рождения!

С днём рождения, мамочка, сегодня,
От души, поздравить Вас хотим!
Пожелать здоровья и удачи
И терпения пусть Бог пошлёт и сил!
Родилась в январские морозы,
Сибирячка – Крепкая душой!
Не страшны, ни бури ей, ни грозы!
Светлый взгляд всегда будет с тобой!
Хоть она, конечно зиму любит,
Но в её глазах, царит весна!
Кто знаком с ней, точно не забудет,
Как она приятна и умна!
Лидочка – чудесная хозяйка!
Добротой своей известна всем!
А какая мама кулинарка!
Так готовит, что тарелку съем!
Сколько песен ты красивых спела!
Сколько прочитала нам стихов!
Свадьбы проводила так умело,
Что хвалить тебя, не хватит просто слов!
Пусть благословит тебя Спаситель!
Даст здоровья крепкого и сил!
Он, твой лучший Друг и Утешитель!
Главное, чтоб Он всех нас простил!
Хоть вы, для меня, вторая мама!
Я Творца, за вас благодарю!
Всех цветов земли, наверно,  мало!
Чтобы выразить, как сильно Вас люблю!


Рецензии