Валерьянки-8

Как правда все нужна! Но , кстати ,
Один у правды недостаток:
Её на жизненном пути
На всех нас может не хватить.

Учить политика , как врать .
Нет никакой нужды:
Врождённые , тут надо знать ,
Способности нужны.

От факта никуда не деться:
Не потому ль впадают в детство ,
Чтобы почувствовать , быть может ,
Себя значительно моложе?!

На удивленье трудно , братцы ,
За годом год , за днями дни
Иному с мыслями собраться:
То занят он , а то - они.


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО-ВАЛЕРИЙ!!!

Валерий Аверичев   20.01.2020 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.