Фискал - Мишустин!!!

Премьером - Путиным назначен издевкой , сущностный фискал ,
в ближайшем будущем увидим , бульдожий суки той оскал .
Ждать глупо от того  иного , ведь он людей душить привык ,
им вырывая мертвой хваткой , финансовый их дел кадык .
Гордится та собака злая , что он есть коренной москвич ,
не потому ли эта морда , выпрашивает зло кирпич ?
Тот пес не забывает запах , хозяйских яловых сапог ,
а посему то назначенье , фатальный принесет итог .
Для нас обычных пешеходов , не тронув этих упырей ,
сломав при том судеб не мало , как водится всего скорей .
Давайте будем поактивней , хорош дремать , молчать нельзя ,
негоже жить с тем вечным страхом , по глади будничной скользя !!!
#Никул


Рецензии