предсказательное-8

одни кричат: они — Жэлезо.
и не отвертишься ужом.
а им в ответ: и больше лезло —
под ключ отстроили Содом.
повеселимся. скоро будет.
пока прощупывают вас —
железо? или зыбкий студень
во глубине народных масс...
не унываем — будет буря.
сиамских близнецов распнут.
не будем ненароком всуе...
из храмов мёртвых понесут.


Рецензии