Мой город

Золотые купола, белокаменных церквей
Над дрожащею водой мосты
А над Омью в вышине, пара белых голубей
И в руке для тебя цветы

      Осень сыплет как снег
      Пожелтевшими листьями
      Куст рябины горит
      В опустевшем саду
      Город мой, город мой
      Для меня ты единственный
      Каждой встречи с тобой
      Как свидания жду

У фонтана посижу и по берегу пройдусь
Мимо лихо проплывет катерок
Я девчонкам подмигну и прохожим улыбнусь
Что я чувствую ведь им невдомек

Твой еще не скоро рейс, в шесть четырнадцать Москвы
Полюбуюсь красотой витрин
Поднимусь над суетой обеспеченной молвы
И пойму я что уже не один


Рецензии