Идём Зиму искать!

 

Вставайте люди добрые!
Идём искать Зиму!
Бедняжка заблудилась
В неведомом краю.

А может, её слёзы
Льют с крыши во дворе,
Ведь не бывает дождиков
В  суровом январе.

А может быть пираты
Поймали нашу диву,
Везут теперь красавицу,
Куда-то на  Мальдивы.

Запрут  Зиму  в гареме
Не вняв её мольбам,
Но скоро пожалеют-
Орех не по зубам!

Она у нас с характером!
Бывает  закуражится,
Морозом так ударит,
Что мало не покажется!

Вставайте люди добрые!
Пойдём Зиму спасать!
На масленице  скоро
Кого  нам провожать?!


Рецензии