Снежная королева

Ледяным пожаром разрастаются страсти
Терзают и рвут разум на части
Снежной королеве не нужна любовь
Ей не с кем играть, ищи молодую кровь

Кто-то  заглянет в твое окно
Кому-то ты даже приснишься
Войти в эту дверь довольно легко
А выход забыть не боишься?

Только мгновение чтобы понять
Самонадеянное притяжение
Смелые мысли прямая стать
Самовлюбленное отражение.

Письма писать и слать голубей
Где же ты кай вернись поскорей
Пыльные льдинки встанут вряд
Ночью опять пойдет снегопад.


Рецензии