От говоренья далеко...

От говоренья далеко до дела –
Кто делает, тот мало говорит:
Лишь «да» и «нет»…

И некогда, и незачем реченье
Подмешивать в составы естества –
Живое к мёртвому – безумное сличенье
Немыслимого с мыслимым едва.
                2010г.


Рецензии