Юмор способ не сказать

Юмор – способ не сказать,
Спровоцировать ваш хохот…
Это, в общем-то, неплохо,
Как младенца наказать
На расходы за билет,
На потерю часа жизни,
Будто дел других уж нет
И вокруг все, как у Кизи…


Рецензии