Поверь в любовь...

Любовь придет негаданно-нежданно,
Ты лишь ее дождись, она уже в пути.
Прекрасна, сладостна, желанна,
Как я люблю тебя, мой милый друг, ты не грусти.

Пройдет зима, весна, а может быть и лето...
Любовь придет, как ранняя заря.
Ты должен ждать, поверить в это,
Запомни: есть на свете милая твоя.

Отбрось свою тревогу и печаль
И посмотри вокруг: ты не один.
Мой славный друг, а может день настал,
Поверь в любовь, она уже в пути!

26.09.2019.г.


Рецензии