Навеяла книга Куда приводят мечты Ричарда Матесона

Наши ангелы вместе по небу летают
И за жизнь говорят неземную свою
И не курят они и не выпивают
Нет поставок спиртного в их светлом краю
Нет проблемы у них что поесть как одеться
Побывать я мечтаю в их райском саду
Это можно когда остановится сердце
Перед этим наверно попарюсь в аду
Потому что из всех развлечений
Без сожалений
Выбираю лишь те что для сердца вредны
И конечно грешны
Пока с жизнью земною мне жалко расстаться
Есть вопрос что всегда вызывает печаль
Как же буду я сексом в раю заниматься
Ведь бесполые ангелы все
Ах как жаль


Рецензии