Фигаро

 ............/ + -|R,-
 
 Диалог между "заезжим" и местными "братками";               

 - Наш "Фигаро" гастроли справил,
 вернулся в город свой родной!
 - Отчаянный по жизни парень!
 - Да, он такой! Да - он такой!               
 - Его девчонки любят очень!
 - О!.. Есть за, что любить его,-
 какая девочка не хочет:
 гулять везде имея все!
 
 Гастролер, гастролер - ты, как кинорежиссер,
 сценарист и оператор!
 И массовку себе подходящую нашел:
 Комильфо со всем "Приватом"!

 - Наш "Фигаро" живет красиво!
 - И по сценарию его,               
 довольно - противоречиво:
 одноименное кино...
 - Купи билетик на премьеру!
 - Там, "Оскара" вручат ему?
 - Достаточно и атмосфЭры,
 и номинантов посему!

 Гастролер - гастролер, он как кинорежиссер,
 сценарист и оператор!               
 - И по жизни,( как есть ) он великий прожектер,-
 ко всему и аниматор!

 - Ваш "Фигаро" в разъездах часто!
 - Он успевает на показ,-
 наводит своего контраста
 и четкость с яркостью на раз!..
 - А (,) что же критики не в деле?
 - У них другие есть "Дела"!
 Они давно его хотели
 к себе забрать; на раз и два  ^  (!)

 Гастролер, гастролер - ты, для всех  большой актер,
 сценарист и оператор!
 - И для критики со свистом  не такой антрепренер,
 как "Великий комбинатор"   ^  (!)               

         *  *   *     *     *   *  *

 Фото из свободного доступа.
      
    


               
 

   


Рецензии