держаться за руки

держаться за руки, держать
своих любимых в ритме танца,
двойных следов идет межа
туда, где нам вдвоем остаться,
и где спокойною водой
на лоб прохладу навевает,
где нужен ты — всегда, любой,
где ты нужна — всегда, любая.


Рецензии