Люди и господа

Томный взгляд и грусть
Падают слезы...
На падающий
Рябин красную кисть..
Спорный этот век
Есть люди, господа.
Смоет слезу, грех
Святая вода?!
Голодным-голод
А сытым-сытость
Кисти рябины
Божья та милость!
Птицы гордые
Пели, летали
Вдруг вижу тех птиц
Милость есть стали...
10.11.2017.


Рецензии