Плачет жёлтый воск свечи

Плачет жёлтый воск свечи,
И искрит вино в бокале,
Где-то там в седой ночи,
Ты живёшь в другом реале.
Я отправил душу в ад,
Места не было поближе,
Ничему уже не рад,
Я себя любовью выжег.
На душе лишь белый снег,
Чисто, ровно и спокойно,
Доживу усталый век,
И уйду в снега, на волю...


Рецензии