Библия о будущем

Толчек,удар - землетрясенье
И целый город впал в забвенье...
То не конец, то лишь начало:
Земля от мерзостей устала.

Семь ангелов идут на землю,
Семь кар от них по Бога повеленью.
Цунами,бури,наводненья...
Бог не нашёл среди людей смиренья.

Земля трепещет,небо полыхает
И человек от зноя изнывает.
Но пользы нет от этого страданья,
Весь мир жесток,не жаждет покаянья.

Померкнет солнце,спрячет лик луна
И в один миг наступит тишина.
Земля сгорит и небо всё свернётся
И Царство правды в новый мир вернётся!

10.2006


Рецензии