***

Вся оттепель звуков гитарной свободы
                В танцующем смысле видна
И нежностью истинных вечности струйных
                Лелеет все души она
А может сопилка из древности юной
                Напомнит вам даль для судьбы
Как волны шумят в трепетании думы
                И плещутся тайны любви
Свирель так сладка и свой дарит голос
                В нём понимание скал
Что было, что стало, пусть вам будет в помощь
           Зенит новых душ, как и старых, настал…
Их место под солнцем, тропинками лунных
                И нежностью звезд пусть парят
Всех тех, кто забыл, что преграды дар бубнов
                Заветный для истины ряд
           ***
Волшебным ритмом вечность кружит
                Я вижу танец истин всех
Морозный воздух, запах стужи
                Напоминает такт припев
Как описать сие творенье
                Лишь чудом воздуха поток
Чуть волшебства, чуть вдохновенья
                Обогащённый нежный вздох
Пегас, стоящий у истока
                Единый мир твоих зеркал
Давным-давно как память эха
                В забытой повести начал…
Потоки зелени упрямо
                берут исток бурлящих вод
Травы земной мир переправы
                Дождями вечности росток…


Рецензии