Мечтай нежностью!

               
                Ю.

Мечтай нежностью!
                Живи
И судьбу благодари; –
Ценя в ней капельки счастья,
Не кори к беде ненастья.

Свет небес – душе покой!
Луна встанет за рекой,
                засияют звёзды в небе
И, в желанной сердцу неге,
Верю:
           быть тебе ещё счастливой,
И любящей, и любимой.


Рецензии