Настойка Боярышника

Когда на сердце кирпичи,
В душе тоски река,
Вокруг тебя одни врачи
И лечат наверняка,
Тебе прописан жизненный путь,
И он един пока –
Дверь, коридор, аптека и
Настойка Боярышника!

И мы уже не мрем с тобой –
Тверда судьбы рука!
Исходит мрак, уходит боль,
Бежит от нас тоска!
Сплины и мрак ушли в поход
На долгие века,
А к нам в приход уже идет
Настойка Боярышника!

Когда на сердце кирпичи,
В душе тоски река,
Вокруг тебя снуют врачи
И лечат наверняка,
Только она и вернет тебя в мир –
Надежна и легка!
О, небом данный эликсир –
Настойка Боярышника!


Рецензии
Отвар тоже прекрасен.))

Лара Зингл   20.01.2020 11:28     Заявить о нарушении