С Крещением Христовым!

Ко мне обратился читатель,
И задал вопрос такой,
Если я, искупаюсь в проруби,
Чист ли буду душой?

Простятся ли мне грехи,
Которые сотворил,
И не получится так, что я
Зря это совершил...

Ему ничего не ответил я,
Грехи водою не смыть,
О их прощении Господа,
Надо усердно молить...

А прорубь, в Христово Крещение,
Она на мой взгляд для того,
Что бы водою чудесною,
Свое окропить чело..

Принять тайну  крещения,
Как Христос в Иордании свершил,
И веру в Бога единого,
Крещением утвердил..

А грехи, друзья мои, добрые,
Что б не думать, как их смывать,
Постарайтесь всей душой,
Просто не совершать...


Рецензии