Были мы друзья

Как давно это было
Словно вчера
Шли мы вдоль берега
Смеялись шутя
Ты ничего мне не сказал
Просто так нежно
Смотрел мне в глаза
Глаза мне сказали,
Что ты любишь меня
Руки мои в ладони ты взял
Нежно , нежно их целовал
Как странно бывает
Со школьной скамьи
С тобой мы дружили
Гоняли мячи
Нам мамы кричали:
Домой сорванцы,
Сейчас повзрослели
И опять мы вдвоём
Идём вдоль берега
Кругом тишина
Любовь нас с тобой
В объятья взяла.


Рецензии