Лакомства

Читатель хочет про любовь –
Открыть интимные места,
Чтобы слова попали в бровь,
Горела чувства береста.

Раскрыты ноги, кружева,
Окно к промежности ведёт,
А там живёт моя страна,
Где огонёк горит и ждёт.

Ракушка, кустик, глубина –
Все притаились – неги ждут
Сильнее тяга, старина,
Бери предложенный... редут.

Хотят лобзаний без преград
И утоления чувств от ласк.
Сласть вожделений нарасхват
С нырянием в глубину без ласт.

Чтобы подход к её красе
Был и насыщен, и могуч,
Чтобы блуждал нефрит в росе,
И радость вышла из-за туч.

Дав лакомства, не уходи –
Пусть наслаждается колом.
Глубины страсти находи,
Оставь свой отдых на потом.

Я подожду, чтобы дрожать
И ощутить внутри оргазм.
Аи могуч, сумел прижать
И подарил Душе соблазн.

Окончен акт, а плоть горит:
"Хвала нефриту - молодцу
За то, что сад копал болид -
На радость деве и крыльцу.

8.05.2012, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано у Константиновской


Рецензии
Я не поняла,крыльцо то тут при чём?
Вы и его ...😅😅😅

Татьяна Борисовна Карелия   18.01.2020 09:50     Заявить о нарушении
Это шутка)
Бумеранг на вашу (сонету)

Татьяна Борисовна Карелия   18.01.2020 09:50   Заявить о нарушении
Крыльцо то самое, с которого всё и начинается.

Николай Эрос   18.01.2020 12:27   Заявить о нарушении