Мир наизнанку

Мир наизнанку..Ирак,Япония
У всех,у стран свои законы
У каждой есть своё раздолье
Свои толмуты и погоны.

А люди тоже очень разные
На цвет,характеры,привычки.
Одни враждебные и важные
Ведут себя,как истерички.

Встречаются и дикари
Не знают слов-цивилизация.
Живут лишь в неге главари.
Вот где нужна бы инкарнация.

Мир наизнанку-больше в Африке
Полно туземского народа.
В галактике видно на практике,
То знаем всем нужна свобода.


Рецензии