Разве можно научиться писать стихи?

 
1. Разве можно научиться писать стихи
И существуют какие-то правила?
Мне казалось они от сердца должны идти
И рифма не имеет значения
Конечно, хотелось бы смысла
И чтобы не было лишних слов
15 апреля 2018

Надо писать так, как живешь
Не пытаясь придумать какие-то глупые строчки
Глупые сюжеты
Никому не нужные
Надо писать так, как чувствуешь
И не желать произвести впечатление
26 апреля 2018


Рецензии