А как ты..

А как ты этим летом отдыхал?­
И часто ли ты об этом вспоминаешь и всп­оминал?
Поездку в Черногорию не забыть мне ни к­огда,
О поездке, восхитительно, буду рассказы­вать всегда.

Понравилась страна, ­
Понравилась природа.­
Конечно она такая не одна,­
Где чистое море, хорошая погода..­

Где люди приветливы, общительны,­
Эмоциональны, впечатлительны.­
Где красивейшие пейзажи по всей стране.­
И где понравилось всё мне.­

Ну а как встречу с ней забыть,­
Которую в одно мгновенье смог я полюбит­ь.
Ей стихи при первом знакомстве читал,­
И позже много посвятил ей, ей их писа­л.

Она невероятной красоты,­
А от того появлялись желания, мечты.­
Чаще ее видеть, с ней общаться,­
Ей любоваться, ей восхищаться.­

Ей комплименты говорить,­
Что то для неё делать, для неё творить.­
Она красивая собой,­
Она красивая душой.­

Всёго два дня это продолжалось,­
Но эта встреча не кончалась.­
Ей продолжал стихи, писать,­
В Москву их по Ватсаппу отправлять.­

Ответы от неё . получал,­
И снова тут же отвечал.­
Хотелось в Москве её быстрей увидеть,­
Обнять, поцеловать и не обидеть.­

С ней иногда за чашкой кофе посидеть,­
Влюбленно на неё смотреть.­
Я полюбил её тогда,­
Такую влюбленность не забыть


Рецензии