Тебе

На чужбине знакомство состоялось­
Рафаиловичи нас приютили.­
Она тогда красиво улыбалась­
Когда в одном ресторане мы были.­

Ее красоту не заметить­
Я вас умоляю.­
Всем, всем хочу ответить,­
Таких красивых, женщин, редко встречаю.­

О счастье какое,­
Как мне повезло.­
Она божество дорогое.­
Пришло и ко мне торжество.­

С ней стало приятно общаться,­
Улыбки ее получать.­
При встречах ей любоваться.­
И с ней невозможно скучать.­

Красива, умна, интересна,­
Ну вся она божество.!­
Настолько она интересна­
Ох, как же мне с ней повезло!­


Рецензии