Снова о стихах

Стихи не пишутся велением рассудка
Расчёту недоступна рифмы вязь
Не на приказы отвечает чутко
Невидимая, вроде чуда, связь
Из под пера не выйдет то, что тронет
Сердец чужих незримую струну
В душе лишь если что то стонет
А что- и сам я не пойму
Огонь, сжигающий до тлена
Рождает сам и эту нить
Я не могу своим веленьем
Ни отменить, ни изменить
Но знаю- с каждой новой строчкой
Отдать я должен дань судьбе
Души кусок, и это- точно
Отнять приходится себе
Но в этом есть поэта сущность
И никаких особых драм
Заведено от века потому что
Светя другим- сгораешь сам


Рецензии
Здравствуйте!У Вас прекрасные стихи!Очень понравились! Очень душевная,чувственная и трогательная любовная лирика!С уважением и теплом

Тиана Бертман   20.01.2020 11:31     Заявить о нарушении