Сердце вздрогнуло, поверь

Сердце вздрогнуло,поверь
Я влюбился.Неужель?
Молода она,красива
И не очень-то спесива.

Глазки - яхонты горят.
И открытый чистый взгляд.
Губки алые такие.
И ланиты молодые.

А фигурка - просто класс.
Не нарадуется глаз.
И характер - просто супер.
Никому он не доступен.

Что мне делать,как мне быть?
Невозможно так любить.
Я сгораю от пожара.
Мне б остыть от того жара.

Я сгорю,пусть будет так.
Я ж в любви такой мастак.
Ты постой,охолонись.
Ты подумай,пробудись.

Люби тихо и очнись.
Так спокойно оглянись.
Пригаси ты тот пожар.
Сохрани волшебный дар.

Пусть горит пожар внутри.
Но до утренней зари.
Не люби ты светлым днём.
Ночью ты гори огнём.

Пусть пожар горит внутри.
Ты любовь боготвори.
Ты люби,люби,но тихо.
Не буди ты только лихо.

Не нужна любви огласка.
Ей нужна лишь только ласка.
Хоть люби ты ночь одну.
Любовь любит тишину.


Рецензии