А где крещенские морозы?

А где крещенские морозы?
У нас их нынче,что-то нет,
Зима роняет только слезы,
И шлет печальный лишь привет...

Куда? Куда? все подевалось?
В полях растаял даже снег,
И зеленеет вроде озимь,
Хотя весны - то, тоже нет...

Да, вот такие перемены,
Народ морозов крепких ждет,
А у природы вновь забвенье,
Никак зима их не найдет!


Рецензии