Тополь и рябина

Ты старым был бы мой отец
Девятый бы перевалил десяток,
Но жребий твой-ты нежилец
Твой путь земной был очень краток.

Конец..Оставив мать в беде
Одну на поруганье.
И вот могила на земле
Да боль воспоминанья.

Я знаю..Рана на войне
Припорошило её солью.
Ты,мать-два фото на стене,
Как тополёк с рябиной в поле.


Рецензии