Кто виноват?

Где-то вьюга завывает,заметает города.
Трассы все стоят под снегом,
Не проехать никуда.

На Урале,на Камчатке
Все дороги замело.
Татарстан засыпан снегом
И Поволжье занесло.

Ну а Юг всех переплюнул,
Снега вовсе не видать.
В январе туман с морозцем,
Вот такая благодать.

Трасса "Дон" стоит "4"

Джубга,горы,перевал.
И морозец спазаранку
Много транспорта сломал.

Бились страшно и серьезно.
Без потерь не обошлось.
Шоферов хороших много,
Но придурков развелось.

Все на трассе просто паны,
"Дай дорогу дураку."
Сколько их я повидала
На большом своём веку.

20 лет уж за баранкой,
Всё увидеть привелось.
И скажу я Вам,ребята:
Сколько хамов развелось.

Ладно б нас не уважали,
Слабый пол ,конечно, мы.
Джипы все напокупали -
Деньги взяли из казны.

И теперь,как в нашей жизни -
Кто богат ,конечно,прав.
И под "кайфом" можно ездить,
Можно ездить и без прав.

Сколько люду погибает
На дорогах всей страны.
Мы ли в этом виноваты?
Я скажу Вам просто - Мы!!!




18.01.2020г


Рецензии