хватит писать - 6319

хватит писать
06:50
Публикация номер 6319

всё; раз утро замутилось за окном -
надо думать дальше об одном:
как с постели жопу оторвать -
и покинуть теплую кровать.

это просто - вот уже глаза
ничего не различают - так сказать,

мутные не утра, не очки -
ноги из под одеяла - и апчхи.

                18 января 2020 года примерно 06:53

***


Рецензии