ночь за окном, трещат в печи поленья

Ночь за окном, трещат в печи поленья.
Живой огонь, согреет нас с тобой.
Мы будем тихо слушать с упоением
романс зимы над дымовой...трубой.

Песнь ветра унесёт нас в годы детства
в счастливые, безоблачные дни...
Забьется учащенно мое сердце
и грустно станет, что прошли они.

Исчезли, как дрова испепелились.
Оставив в нашей памяти тепло.
Дождями в нас осенними пролились
те дни...воды так много утекло...

Мороз рисует на стекле оконном
нам сказочные дивные леса.
А где-то там в дали небес бездонных
бессменно стоит Ангел на часах.

Которые отсчитывают Время...
Ступенька за ступенькой в Звездный Дом
туда за все грехи и прегрешения,
с молитвой о Душе своей... Пойдем


Рецензии