О детях о семье и о достатке?

О детях,
О семье
И о достатке?
Один раз в магазин сходил и всё…
Весь наш бюджет – заплатка на заплатке.
Не ешь три раза в день и ты спасён.
И будут вам весёлые игрушки
В начале, в середине  января
И две, три шишки после на макушке,
Когда поймёшь, что прожил жизнь не зря…


Рецензии