Новогодние частушки

Не буду я несчастной и богатой...
Не значит что я буду никакой.
Не затыкаю уши свои ватой,
И бровь идет веселою дугой...

Не буду я носить вещей красивых,
Не буду я ходить на каблуках.
Не значит у меня не будет милых,
Пусть одного но "журавля"в руках!

Я буду старой бабкой но не "ежкой".
Я буду кости мыть и много знать.
И если не красой и не одежкой,
То словом в души жару поддавать.

Не думайте что это мои шутки
Что "крыша" едит у меня винтом,
Что время у меня нет ни минутки.
Я может стала бабушкой с "Понтом".

А если повернуть еще по круче.
Возможность есть нарушить ваши "сны".
Вач чем-то по дурачить и по мучить.
И быть на час посланницей Зимы.

Зима моя суровая подруга.
С морозом дружит ,с въгою поет.
И если не ее вы круга.
Узнать поближе шансов не дает.

О, как она еще в снежки играет.
В сугробах прячет и кусочки льда.
Все зимние затеи она знает
И не грустит о лете никогда.

Нам в Новый год в любви признаться надо.
Ни к серым крысам , черным паукам.
От поцелуев мы сотрем помаду.
И от души помолимся БОГАМ:

Продлите праздники ,
             всем нужные досуги.
Продлите Новогодний хоровод.
В наши дома пусть не стучатся вьюги.
И песня звонкая вперед идти завет.

Сегодня пить таблетки запрещаю
Сегодня их спустите в унитаз.
Сегодня с Новым годом поздравляю
Любите жизнь!
             Мой искренний наказ.
   **********


Рецензии