Взгрустнулось...

Мелькают дни друг другу вслед.
У года их воруют мыши?
О,сколько их, прожитых,лет.
Шаги прощальные их слышу...

Вдруг хлопья снега невзначай
Вновь упадут на подоконник.
Я позову метель на чай.
Бурана мчится беглый конник.

Стираю времени следы
С лица,души.Но,всё напрасно.
О,как же беззащитны мы
Перед любовию напрасной.

Непобедима эта страсть-
Любовью к жизни,называют...
Во тьму снежинкою упасть,
Что на ладони тихо тает...


Рецензии
Замечательное сравнение любви со снежинкой, что на ладони тихо тает!
С пожеланием радоваться жизни, вопреки всему,

Тамара Дадаева   24.01.2020 21:15     Заявить о нарушении