Не оправдавшие

 Всё сильней разгорается - зарево,
 Нам ветрами приносятся, Вести,
 Мы в стране своей не хозяева,
 Нам оставили только ненависть. 

 Нам урезанный, вид на жительство,
 Законы все - поощряют пьянство,
 Мы против господ в правительстве,
 И госДумы с двойным гражданством.

 Не нужен Он, смотрящий на улицах,
 На каждодневные наши, хлопоты,
 Довольный гарант Конституции,
 20 лет - проводящий опыты.

 Для них сейчас - "по колено море"
 Где Россия, кормушкой ставшая,
 Так забери их себе - История,
 С надписью, "Не оправдавшие"


Рецензии