Пора уж ёлку убирать

Пора уж ёлку убирать…
Ведь простоит до марта
Так можно лодырями стать
И проиграть до старта.
И  разойтись по-одному
Туда, где не услышат
 И жить по жизни, как в дыму
К судьбе всё ближе, ближе…


Рецензии